Ligue des champions: Al Ahly fait un grand pas vers la finale

Al Ahly met un pied en finale de la Ligue des champions de la CAF mardi après sa victoire 2-0 à domicile en demi-finales aller devant l’Entente Sportive Sétifienne. Grâce une nouvelle fois à un bon Walid Soliman.

Déjà décisif en quarts de finale retour contre Horoya (4-0) avec un but et deux passes décisives, le vétéran égyptien a encore brillé. C’est lui qui ouvre le score après une dizaine de minutes de jeu pour le National. Sétif peine à sortir la tête de l’eau et encaisse un second but avant la pause, oeuvre de Islam Mohareb.

Au retour des vestiaires, malgré des occasions,plus rien ne sera marqué. Le club algérien n’a jamais pu trouver la faille face à un Al Ahly qui a maitrisé son sujet.

Match retour le 23 octobre.

Dans l’autre demi-finale, le Primeiro Agosto s’est imposé 1-0 à Luanda devant l’Espérance de Tunis.