Sheffield United – Tottenham: prévisions et paris d’un expert

Sheffield United va tenter d’aligner un second succès de rang en Premier League ce dimanche face à Tottenham dans le 19è journée.

Avec seulement 5 points pris en 18 rencontres, Sheffield United vit un véritable cauchemar cette saison et figure au 20ème et dernier rang de Premier League. Les Blades viennent de remporter leur première rencontre de la saison en championnat face à Newcastle (1-0). Ils sont toutefois toujours au dernier rang du classement, avec près de neuf longueurs de retard sur le premier non-relégable.

Tottenham est actuellement 6ème de Premier League et concède 2 points de débours sur le Big 4. Tottenham a raté une belle occasion de se rapprocher des équipes de tête, en milieu de semaine. Pour la réception de Fulham, les Spurs n’ont pas réussi à faire mieux qu’un match nul (1-1). Moins consistants depuis quelques semaines, les Spurs n’ont gagné que contre Leeds (3-0) lors des 6 dernières journées, pour 3 matchs nuls et 2 défaites.

Mais je pense que la réaction suivra toujours. Il devrait y avoir un avantage écrasant pour les visiteurs d’être suffisamment en colère contre eux-mêmes pour traduire leur cours en résultat souhaité cette fois. Je suppose donc que cette fois, les Londoniens, ayant marqué une fois, marqueront à nouveau, et peut-être même plus – je parie sur les visiteurs avec un handicap (-1) en 1xBet pour 2,11.