Belgique : Jackson Muleka sauve le Standard face à Genk

Jackson Muleka a effectué une belle entrée ce vendredi 19 mars 2021 à l’occasion de la 31ème journée de la Jupiler Pro League.

Ce vendredi soir en ouverture de la 31ème journée de Jupiler Pro League, Genk recevait le Standard de Liège à la Luminus Arena. Le club liégeois s’éloigne davantage des plays-offs de la Jupiler Pro League. Les Rouches se sont heurtés ce vendredi à Genk (2-2), dans un match où le sauveur désigné se nomme Jackson Muleka. Remplaçant avec le Standard de Liège en déplacement sur la pelouse de Genk, l’ancien joueur du TP Mazembe est venu sortir les Rouches de l’impasse.

Entré sur la pelouse au cours du dernier quart d’heure de la rencontre, Jackson Muleka a inscrit le but égalisateur du Standard de Liège, alors que son équipe courait après le score. 2 buts partout au terme du match. Les Rouches sont 11ème du championnat avec 41 points et pointent à 9 unités de la troisième marche du podium.