Ligue des Champions : Teungueth FC surprend l’Espérance Sportive de Tunis

L’Espérance Sportive de Tunis a été surprise aujourd’hui au Sénégal face à Teungueth FC au cours de la 5ème journée de la Ligue des Champions.

Déjà qualifiée pour les quarts de finale de la Ligue des Champions d’Afrique, l’Espérance Sportive de Tunis a concédé la défaite (2-1), ce samedi sur le terrain de Teungheth FC au Sénégal. Malgré l’ouverture du score par Mohamed Ali Ben Romdhane à la 27ème minute après un superbe coup franc direct, les Sénégalais ont réussi à renverser le cours du match pour s’imposer et remporter ainsi leur premier succès dans ce groupe D. Les Sénégalais se sont imposés sur le score de deux buts à un grâce à des réalisations de Niang Mamour et de Baye Djiby Diop aux 37ème et 72ème minutes.

Cette victoire a permis au club basé à Rufisque de remporter le premier match de son histoire en phase de groupes de Ligue des Champions ! De son côté, l’Espérance Sportive de Tunis échoue à assurer dès à présent la première.