Premier League : Le pénalty raté de Cornet qui aurait pu sauver Burnley

Sans manager, Burnley est rentré dimanche de West Ham United avec le point du nul, Maxwel Cornet ayant raté l’occasion de prolonger l’avance d’un but des nordistes.

Les Clarets ont commencé leur vie après Sean Dyche avec un nul 1-1 à West Ham. Tomas Soucek a égalisé en seconde période l’ouverture du score de Wout Weghorst lors de la première mi-temps. Mais, les Hammers peuvent remercier l’ailier des hôtes, Cornet.

L’Ivoirien de 25 ans a raté un penalty en toute fin de première mi-temps au stade de Londres. L’ancien joueur de l’Olympique lyonnais est à 7 buts cette saison en 21 matchs de championnat anglais. L’équipe menacée de relégation a manqué l’occasion d’augmenter ses chances de sortir de la zone rouge.