Ligue 1 : Mohamed Bayo relance Clermont qui arrache le nul contre Angers

Après avoir permis à son équipe de remporter la victoire contre Troyes mercredi dernier, Mohamed Bayo s’illustre de nouveau avec Clermont Foot ce dimanche à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1.

L’attaquant guinéen, titulaire contre Angers, a relancé les siens qui étaient menés 2-0, en réduisant le score à la 71e minute, avant que Lucas Da Cunha ne viennent permettre à Clermont d’arracher l’égalisation à la 82e minute.

A noter que les deux buts angevins ont été les œuvres de Mohamed Ali-Cho (37e) et Ismaël Traoré (44e).

Ce nul permet à Clermont de garder la 17e place au classement de la Ligue 1. Mohamed Bayo lui, en est à son 12e but de la saison en Ligue 1.