Serie A : Boulaye Dia offre admirablement sa première victoire à Salernitana

boulaye dia

Boulaye Dia a réalisé une prestation spectaculaire ce dimanche soir avec Salernitana lorsqu’ils ont battu 4-0 la Sampdoria au Stade Arigis.

L’international sénégalais de 25 ans n’est arrivé que cet été en provenance du Villarreal. Son intégration n’est plus à démontrer à Salerne, tellement il réussit à impacter les rendements de son nouveau club. Ce dimanche, Dia a été décisif pour sa première titularisation avec Salernitana.

L’attaquant a d’abord ouvert le score pour les Granata après 7 minutes, avant de délivrer une passe décisive pour le but de Federico Bonazzoli en première période. Après la pause, son coéquipier et international malien Lassana Coulibaly a aussi été décisif sur le but de Tonny Vilhena.

Pour finir une démonstration spectaculaire, Dia a offert une autre passe à Erik Botheim pour le 4-0. Il s’agit de la première victoire de Salernitana cette saison en Serie A, après une défaite 1-0 face à la Roma d’entrée et un nul vierge contre Udinese.