Serie A : Kouamé sauve la Fiorentina des mains de la Juventus

Ce soir, l’international ivoirien Christian Kouamé a permis à la Fiorentina de neutraliser 1-1 la Juventus dans un match rude en Serie A.

La star de la Viola a effectué un grand match, permettant à l’équipe de Florence de gagner le point du nul, quand il a égalisé à la 29e minute un but d’Arkadiusz Milik (9e). Cette réalisation de l’attaquant de 24 ans est sa première cette saison en championnat.

Après le but de Kouamé, un pénalty manqué de Luka Jovic en fin de la première période n’a pas aidé la Fiorentina à prendre le dessus sur la Vieille Dame au Stadio Artemio Franchi.

L’international marocain Sofyan Amrabat a aussi été tout près de donner la victoire à la Viola, mais c’est sans compter sur le gardien de la Juventus, Mattia Perin. Kouamé a fini Homme du match, même s’il a été remplacé peu après l’heure de jeu.