Elim CAN 2023 : l’Angola accroché par le Ghana à Luanda

Soirée décevante pour l’Angola qui a manqué l’occasion de prendre une victoire  face au Ghana au Stade du 11 novembre à Luanda lors de leur match de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations 2023.

Le match aller de cette rencontre face aux Palancas Negras s’est terminé par une victoire 1-0 des Black Stars jeudi. Quatre jours plus tard, le scénario n’a pas du tout été le même, car ce sont les Angolais qui ont donné du fil à retordre aux Ghanéens ici.

La partie s’est révélée quand même serrée en première mi-temps, les deux équipes n’ayant pas réussi à trouver le fond des filets. Après la pause, Lucas Joao a ouvert le score 6 minutes après le début. Cette avance des Palancas Negras a été effacée par les Black Stars lorsque Osman Bukari 71e a égalisé pour les Ouest-Africains.

Avec ce nul 1-1, le Ghana reste en tête du Groupe E avec 8 points, devant l’Angola (5), la République centrafricaine (4) et Madagascar est dernier avec 1 point.

Un commentaire

1. Bezi Dieudonné

Pourquoi la République Centrafricaine occupe la 3eme place alors qu’elle a remporté ses deux matches et a marqué plus de buts que l’Angola. ? Si c’est une errata votre éditeur doit revoir ses notes .