Serie A : Osimhen décroche le Scudetto pour Naples et provoque une folie des fans (Vidéo)

Osimhen décroche le Scudetto pour Naples et provoque une folie en Italie

Les fans de Naples ont envahi le stade de l’Udinese ce jeudi soir pour célébrer leur premier Scudetto en plus de trois décennies, après un nul 1-1 de leur équipe. Une consécration rendue possible par un but égalisateur de leur buteur vedette, Victor Osimhen.

Après avoir loupé l’occasion le weekend dernier, Naples a célébré le Scudetto ce jeudi. Dans un match face à l’Udinese où Sandi Lovric a ouvert le score après 13 minutes, Osimhen a égalisé à la 53. Sur un corner, Kvicha Kvaratskhelia a frappé, mais Silvestri a paré vers la star nigériane qui a marqué son 22e but de la saison en Serie A, dépassant la légende Camerounaise Samuel Eto’o comme meilleur buteur africain sur une saison en Serie A.

Le texte continue après le tweet.

Derrière, l’international nigérian célébrait tellement qu’il a accidentellement cassé son masque de protection et a joué sans ce dernier pendant quelques minutes avant que les réparations ne soient terminées. Ce but égalisateur a permis à son équipe de terminer le match à égalité, 1-1.

La réalisation de la star nigériane consacre Naples en tant que championne d’Italie pour la troisième fois. Qui d’autre que celui qui est le meilleur buteur du club pour marquer ce but. Osimhen a déclenché un moment magique que toute la ville de Naples attend depuis 33 ans. Au terme du match, les fans ont envahi la pelouse des Friulani au Stade Friuli.