Ligue 1 : Steve Mounié offre le but du maintien à Brest

Bonne nouvelle pour le Stade de Brest. En lutte pour son maintien en Ligue 1, le club s’est rassuré ce dimanche après sa victoire contre Clermont et va poursuivre son aventure dans l’élite la saison prochaine.

Une victoire obtenue grâce à Steve Mounié. Mené à la 43e après l’ouverture du score de Neto Borges pour Clermont, Brest réagit immédiatement et égalise à la 45e minute. C’est finalement Mounié qui offrira la victoire à son équipe juste au retour des vestiaires en corsant l’addition à la 48e minute.

2-1, c’est le score final de cette rencontre dans laquelle l’attaquant béninois a marqué son 6e but de la saison en Ligue 1.

Avec 41 points à deux journées de la fin, Brest a 8 points de plus que le premier relégable, le FC Nantes, et ne peut plus être rejoint.