Grèce : L’AEK Athènes et Harold Moukoudi remportent la Coupe de Grèce et réalisent le doublé

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Quelques semaines après son titre en championnat, l’AEK Athènes s’est adjugé la Coupe de Grèce en disposant du PAOK (2-0) ce mercredi grâce à un Harold Moukoudi, international camerounais buteur.

À huis clos à cause des risques d’affrontements entre supporters, l’AEK Athènes a remporté ce mercredi soir la Coupe de Grèce en s’imposant en finale contre le PAOK FC (2-0) dans le stade Panthessaliko de Volos.

Réduite à dix dès la 6ème minute de jeu après l’expulsion de Rota pour un accrochage en tant que dernier défenseur, l’AEK Athènes a ouvert le score à la 26ème minute par l’intermédiaire de son défenseur camerounais Harold Moukoudi. Le second but sera marqué plus tard par Paolo Fernandes.

« Des sensations merveilleuses…Une victoire à l’image de ce groupe, Travail, Confiance, Passion et Humilité. Fier de faire partie de cette équipe. Dieu merci », a tweeté le défenseur des Lions Indomptables, élu MVP de la rencontre.