Elim. CAN 2023 : 1-1, la Guinée et l’Egypte dos à dos à la mi-temps

Match équilibré entre la Guinée et l’Egypte qui s’affrontent ce mercredi soir à l’occasion de la cinquième journée des éliminatoires de la CAN 2023 dans le groupe D. A la pause, les deux équipes se neutralisent sur le score d’un but partout (1-1).

C’est la Guinée qui ouvre le score à la 26e minute par Serhou Guirassy à la suite d’une belle combinaison qui finit dans le but égyptien. Mais alors que le Syli National croyait pouvoir conserver cet avantage à la mi-temps, Trezeguet égalise à la 42e minute sur une passe de Mohamed Salah.

Pour le moment, égalité parfaite entre les deux équipes qui n’ont en réalité besoin que d’un nul pour se qualifier pour la CAN 2023