Gift Orban, nouvelle saison et il reprend ses vielles habitudes de buteur ! (Vidéo)

Gift Orban

L’international nigérian Gift Orban reprend ses prestations là où il les avait laissées la saison dernière, marquant un but lors de ce qui a été leur première apparition de la nouvelle campagne en Jupiler Pro League.

L’attaquant de 21 ans a repris du service ! Lors de leur premier match de la saison ce dimanche après-midi contre Courtrai, Gift Orban  (71e) a marqué le troisième but de la Gantoise sur une passe décisive de son compatriote Jordan Torunarigha, après avoir forcé un défenseur adverse à marquer un but contre son camp en première période.

Remplacé à la 76e par l’international marocain Tarik Tissoudali, Gift Orban participe au festival de buts qui a fini sur une victoire 3-2 des siens. La star nigériane a révélé dans ce match qu’il est prêt à répéter ses performances de la saison dernière.

En 2022-23, le Nigérian a fini sa demi-saison à La Gantoise avec 21 buts en 23 matchs toutes compétitions confondues. Actuellement, il est à 42 buts en 49 matchs professionnels.