Turquie : Mbaye Niang inscrit un doublé avec Adana Demirspor

Adana Demirspor s’est relancé ce samedi soir face à Pendikspor (3-0). Mbaye Niang s’est illustré lors de cette victoire en s’offrant un doublé.

Dans le cadre de la 5e journée de Super Lig, Adana Demirspor affrontait Pendikspor. Le match s’est déroulé au Yeni Adana Stadium.

Sans victoire sur ses deux derniers matchs de championnat, Adana Demirspor s’est relancé en s’imposant devant contre Pendikspor (3-0). Devenu titulaire à la pointe de l’attaque après le départ de son compatriote sénégalais Chérif Ndiaye, Mbaye Niang a réalisé un doublé ce samedi (15e et 41e).

Emre Akbaba scelle le sort du match en marquant le troisème but des locaux à la 88ème minute. Avec ce résultat, Adana Demirspor porte son nombre de points à 8. Pendikspor reste à 3 points.