El Khannous, Arokodare et Paintsil portent Genk contre Saint-Trond

Lors de leur match de la huitième journée de la Jupiler Pro League, Genk a pu compter sur ses Africains cet après-midi pour remporter un point contre une équipe du Saint-Trond portée par le jeune Sénégalais Aboubakary Koita auteur d’un triplé sensationnel.

Le match a mal démarré pour Genk qui a encaissé trois buts en première période. Un triplé du jeune ailier gauche sénégalais Koita en l’espace de six minutes a mis Saint-Trond devant.

Après la pause, le Marocain Bilal El Khannous a réduit le score à la 58e minute, donnant l’espoir de faire mieux aux siens. Cela a marché, puisqu’à la 71e, le Nigérian Tolu Arokodare a suivi avec leur deuxième but.

À cinq minutes de la fin, le Ghanéen Joseph Paintsil a égalisé de façon sensationnelle pour le nul 3-3 contre Saint-Trond. Malgré ce retour sensationnel, ce nul n’est pas un bon signe, car il est le troisième des Genkies en cinq matchs.

En dedans en ce début de saison, ils sont sixièmes de façon provisoire.