Amical : La Côte d’Ivoire et le Maroc se quittent dos à dos

Pas de vainqueur entre la Côte d’Ivoire et le Maroc qui s’affrontaient ce samedi en match amical international. Au finish, les deux grands du continent se séparés sur un score nul 1-1.

Au cours de cette rencontre qui s’est déroulé au Stade Houphouet-Boigny complètement rénové d’Abidjan, ce sont les Ivoiriens qui ont ouvert le score par Sébastien Haller dans le temps additionnel de la première période (45+3). C’est d’ailleurs avec cet avantage des Eléphants que la pause intervient.

Au retour des vestiaires et bien décidé à ne pas perdre, le Maroc finit par égaliser à la 81e minute par Ayoub El Kaabi.

Pays organisateur de la prochaine CAN, la Côte d’Ivoire est tenue en échec par les Lions de l’Atlas avant le prochain match amical qui l’opposera à l’Afrique du Sud.