Belgique / Union Saint-Gilloise : Mohamed Amoura marque son 5e but !

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Sur le banc ce soir lors de la réception d’Eupen, Mohamed Amine Amoura a fait son entrée en jeu en deuxième mi-temps et a réussi à marquer sur sa première touche de balle.

Buteur face au Cap-Vert, Amoura a fait son apparition à la 65e minute et trois minutes après, sur quasiment sa première touche de balle, il fait un très joli appel croisé avant de marquer d’une seule touche de balle après avoir pris de vitesse son vis à vis.

Il inscrit le troisième but de son équipe ce soir. Il s’agit de son cinquième. Après ce but, l’Union a concédé un but mais une minute après cette réduction du score, les coéquipiers de Mohamed Amoura en ont inscrit un quatrième et terminent la rencontre sur un avantage de 4-1  pour continuer leur domination sur le championnat belge cette saison.