Premier League : Antoine Semenyo buteur face à Aston Villa

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

L’international ghanéen Antoine Semenyo a marqué pour l’AFC Bournemouth en Premier League anglaise ce dimanche face à Aston Villa.

Les Cherries n’ont pas réussi à enregistrer une troisième victoire consécutive en Premiership au stade Vitality après s’être retrouvés dans une impasse 2-2.

Le scoreur des Black Stars inscrit le premier but de Bournemouth dix minutes après le coup d’envoi grâce à une passe de Ryan Christie.

Le buteur jamaïcain Leon Bailey a égalisé pour Villa dix minutes plus tard après avoir été mis en place par Ollie Watkins. Les Cherries ont repris l’avantage au début de la seconde période grâce à Dominic Solanke qui s’est accroché à une passe du défenseur Milos Kerkez.

L’attaquant anglais Watkins a marqué sur le coup du temps plein pour égaliser avec une belle tête sur le centre de Moussa Diaby.

Semenyo a joué 71 minutes de la rencontre et a été remplacé par l’attaquant colombien Luis Sinisterra.

Le joueur de 23 ans a marqué deux fois et délivré une passe décisive en dix apparitions en Premiership cette saison.