Premier League : Mohammed Kudus marque son 3e but de la saison !

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le milieu de terrain ghanéen Mohammed Kudus a réalisé une prestation impressionnante pour West Ham United lors de leur match nul 1-1 contre Crystal Palace en Premier League ce dimanche.

De retour d’une maladie qui lui a fait manquer le match de Ligue Europa de son équipe, Kudus a marqué le seul but de son équipe à la 13e minute, capitalisant sur une passe de Coufal. Il s’agit de son troisième but en championnat pour West Ham.

Odsonne Edouard a égalisé le score pour Crystal Palace en seconde période, conduisant finalement à un match nul au London Stadium.

Avec trois buts et une passe décisive en 11 matchs de Premier League, Kudus s’est imposé comme un atout essentiel pour West Ham depuis son arrivée en provenance de l’Ajax cet été. Toutes compétitions confondues, il a marqué six buts, consolidant ainsi son rôle d’acteur clé.