Serhou Guirassy marque et célèbre avec un message symbolique (Vidéo)

L’attaquant de Stuttgart, Serhou Guirassy, marque à nouveau ce vendredi en Bundesliga contre l’Union Berlin et marque l’occasion avec une célébration symbolique.

L’attaquant de 27 ans continue de faire parler son talent, signant le premier but de la 25e journée de la Bundesliga. Alors que Stuttgart remportait une victoire 2-0 contre l’Union Berlin, il a ouvert le score à la 19e minute, avant que Chris Fuhrich (65e) ne fasse le break en seconde période.

Lorsqu’il a marqué ce soir, Guirassy est allé chercher le ballon pour célébrer de façon symbolique, comme les joueurs ont l’habitude de le faire pour marquer la naissance d’un nouveau-né. Ce but est son 21e de la saison en 19 apparitions de Bundesliga.

Il s’agit d’une autre performance de l’international guinéen, qui a claqué un doublé symbolique lors de la journée précédente contre Wolfsburg.

Crédit photo : compte X officiel du Vfb Stuttgart.