Serie A : Le Milan AC enchaîne, Samuel Chukwueze participe à la fête

Chukwueze impressionne le directeur technique de Milan

Le Milan AC de Samuel Chukwueze ne s’arrête plus. Ce dimanche, le club lombard s’est offert une troisième victoire consécutive en championnat en s’imposant 3-1 sur le terrain du Hellas Verone à l’occasion de la 29e journée de Serie A.

Théo Hernandez à la 44e minute, puis Pulisic à la 50e, ont permis au Milan de prendre deux buts d’avance sur son adversaire. Mais le Hellas Verone va réduire le score à la 64e minute. Toutefois, les Lombards ne paniqueront pas et réussiront à creuser l’écart à la 79e minute par Samuel Chukwueze.

C’est le 4e but de l’ailier nigérian en championnat cette saison avec le Milan qui prend la deuxième place au classement de la Serie A avec 62 points, devant la Juventus de Turin et derrière le leader, l’Inter Milan.

(Crédit photo : compte X du Milan AC)