Ligue des champions CAF : Le TP Mazembe se qualifie pour les demi-finales

Le TP Mazembe n’a pas déçu. Contraint au nul à domicile par le Petro Luanda il y a une semaine à l’occasion des quarts de finale aller de la Ligue des champions, le club congolais a fait fort ce samedi lors de la rencontre retour qui se jouait en Angola. Score final, 2-1 en faveur des Corbeaux.

C’est pourtant le Petro Luanda qui a ouvert le score à la 29e minute et qui menait en première période (1-0). Mais le Petro Luanda va persévérer et égaliser à la 82e minute par Philippe Kinzumbi.

Bien partis pour se qualifier avec ce nul, les Corbeaux vont faire encore mieux en marquant un deuxième but au bout du temps additionnel par Joel Beya (90+6).

Mazembe se qualifie donc pour les demi-finales de la prestigieuse compétition et rejoint Mamelodi Sundowns et Al Ahly.

(Crédit photo : TP Mazembe)