Onana et Amrabat soulèvent la FA Cup avec United, victoire 2-1 contre City

Onana et Amrabat soulèvent la FA Coup avec Man United

C’est un luxe sans précédent pour Manchester United et ses joueurs. Ils se sont imposés 2-1 contre City ce samedi en finale de FA Cup.

United a réussi à surprendre City cet après-midi avec deux buts en première période. Alejandro Gaarnacho et Kobbie Mainoo se sont assurés de cela avant la pause.

Après le retour des vestiaires, City n’a réussi qu’à réduire de moitié le score. Une réalisation de Jérémie Dokou en toute fin de partie n’a rien pu faire contre la victoire des hommes d’Erik ten Hag.

Alors que les Mancuniens remportaient ce trophée, le gardien camerounais André Onana et le milieu de terrain marocain Sofyan Amrabat ont joué un rôle crucial, surtout ce samedi en finale. Sur le banc, l’ailier ivoirien Amad Diallo n’a pas démérité ce titre pour autant.