Algérie: Première défaite de Rabah Madjer contre l’Iran

L’Algérie est tombée ce mardi pour la première fois depuis l’intronisation de Rabah Madjer à la tête des Fennecs. C’est contre l’Iran, une équipe qualifiée pour la Coupe du monde 2018 que Ryad Mahrez et ses coéquipiers ont perdu 1-2 à Graz en Autriche.

La Team Melli mieux entrée dans le match ouvre le score dès la 11è minute par Azmoun. Il est très vite imité (16è) par Taremi et envoie l’Iran devant à la pause devant une formation algérienne avec quelques changements dans son onze mais qui bafouille son football.

La seconde période des Fennecs sera bien meilleure. S’il n’arrive pas à prendre le dessus, Chafai réduira le score à la 56è.

L’Algérie termine sa semaine de trêve internationale sur une défaite après la victoire sur la Tanzanie 4-1. Tout le contraire de l’Iran qui avait perdu face à la Tunisie 0-1.