Mondial U17 féminin : Le Ghana réalise un sans-faute

Le Ghana réalise un sans-faute durant la phase des poules du Mondial U17 féminin. Dans ce choc du Groupe A entre le Ghana et la Nouvelle-Zélande – deux équipes déjà qualifiées pour les quarts – les Ghanéennes n’avaient besoin que d’un point pour terminer en tête mais en ont pris trois mardi à Montevideo.  Les Black Maidens se sont imposés 2-0. Les Ghanéennes  ont dominé la première mi-temps. Elles trouvent le chemin des filets après l’heure de jeu par l’inévitable Mukarama Abdulai, qui prenait la défense de vitesse pour aller conforter son statut de meilleure buteuse du tournoi. À la dernière minute, elle s’offrait même un doublé, son sixième but en trois rencontres. Ghanéennes terminent en tête de la poule A avec 9 points.  En quart de finale, le Ghana  retrouve le Mexique le 25 novembre.