Tournoi féminin à 4: Le Nigeria battu par la Chine

Le Nigeria battu dès son entrée dans le tournoi international féminin à 4 à Meizhou. Les championnes d’Afrique en titre ont été dominé par la Chine pays hôte, 3-0.

Les filles de Thomas Dennerby subissent le match dès l’entame avec un but encaissé après 9 minutes. Zhang Rui trompe Oluehi. les Super Falcons tente de revenir au score en vain jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, Onome Ebi et ses coéquipières vont encaisser deux autres buts, un doublé de Li Ying.

Les Américaines affronteront en match pour la 3è place la Roumanie qui a été dominée par la Corée du sud. Les rencontres ont lieu le 20 janvier.

Le Nigeria démarre ainsi sa préparation pour la prochaine Coupe du monde féminine, France 2019.