Asie CL : Bounedjah envoie Al Sadd dans le dernier carré

Sous pression avant le match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions Asiatique, Al Sadd s’en remet à son buteur Baghdad Bounedjah.

En effet, Al Sadd de l’Algérien affrontait les Saoudiens d’Al Nasr au stade Jassam Bin Hamad. Alors que l’équipe qatarienne a été défait (1-2), elle devrait réagir à domicile pour se qualifier. La première mi-temps a été équilibrée (1-1), mais en deuxième Al Sadd passe le turbo. Al Haidous inscrit un 2ème but avant le but de la qualification marquée par Baghdad Bounedjah sur penalty à la 81ème minute.

Al Sadd aura comme adversaire en demi-finales le vainqueur entre Al-Ittihad et Al-Hilal.