Hoffenheim : Retour gagnant pour le Togolais Ihlas Bebou

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Hoffenheim et Ihlas Bebou ont dominé Koln lors de la 8e journée de la Bundesliga ce vendredi 15 octobre 2021 sur un lourd score de 5-0.

L’international togolais Ihlas Bebou a réalisé un doublé lors de l’écrasante victoire de son équipe. De retour de la sélection nationale togolaise où il a disputé que la troisième journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022, le milieu des Eperviers a toute suite brillé avec sa formation allemande.

Servi à la 31e par Kramaric, le Togolais a été sans pitié face au portier adverse et ouvre le score avant la pause. De retour des citrons, Bebou double la mise en marquant un joli but à la 49e minute sur une passe décisive cette fois ci de Akpoguma.

Au terme des 90 minutes, Hoffenheim a renversé Koln sur un score de 5 buts à 0. Cette 8e journée a permis à Hoffenheim de se hisser à la 8e place avec 11 points.