LDC CAF : Le Wydad Casablanca chute chez le Petro Luanda

Mauvaise opération pour le Wydad Casablanca. En déplacement ce samedi en Angola pour le compte de la deuxième journée des phases de poule de la Ligue des champions CAF dans le groupe D, le club marocain s’est incliné 2-1 chez le Petro Luanda.

Tiago Azulao a ouvert le score pour les Angolais peu avant la mi-temps (41e). Au retour des vestiaires, Jalal Daoudi égalise pour le Wydad. Mais à la 68e minute, Yano redonne l’avantage au Petro. Un avantage que la formation de la capitale angolaise va conserver jusqu’au coup de sifflet final.

Grâce à cette victoire, le Petro Luanda, qui avait fait match nul (2-2) face aux Egyptiens du Zamalek lors de la première journée, prend la tête du groupe D avec un point de plus que le Wydad Casablanca.

Le Zamalek et Sagrada Esperanca s’affrontent actuellement dans l’autre match de cette poule.