Coupe CAF : Le Real de Bamako se qualifie malgré sa défaite

L’AS Real de Bamako valide son ticket pour le dernier tour préliminaire malgré sa défaite (1-0) devant le Hearts of OAK. À l’aller les Maliens l’avaient remporté (3-0) à Bamako.

Hearts of Oak a été éliminé dès les préliminaires du deuxième tour de la Coupe des Confédérations de la CAF malgré une victoire de justesse sur le Real Bamako par 1-0 au stade Ohene Gyan.

Les ‘Phobians’ ont pourtant bien démarré le match. Hearts of Oak  a contrôlé et dominé le jeu en première mi-temps.

En seconde période, le Real Bamako résiste toujours aux assauts de l’équipe hôte. Mais à la 89e minute grâce à Caleb Amankwah, Hearts of Oak a finalement pris les devants. Un but malheureusement insuffisant pour l’équipe ghanéenne qui se voit éliminer de la compétition après avoir perdu le match aller 3-0 la semaine dernière.