Coupe du monde féminine 2023 : Avec Oshoala sur le banc, la composition du Nigeria contre l’Angleterre

Après l’élimination de l’Afrique du Sud, première représentante africaine en huitièmes de finale de la Coupe du monde féminine 2023, place au Nigeria qui affronte ce lundi l’Angleterre, championne d’Europe en titre, pour une place en quarts de finale.

Les Super Falcons, neuf fois vainqueur de la Coupe d’Afrique des Nations féminine et qui ont terminé deuxième de leur groupe en match de poule, seront les outsider de cette rencontre. Mais elles ont la capacité de créer la surprise en éliminant leur adversaire.

Attaquante phare du Nigeria, Oshoala, la joueuse du FC Barcelone, débutera la rencontre sur le banc.