Elim. CAN Féminine 2024 : La Tunisie corrige encore le Niger et se qualifie pour le tour suivant

La Tunisie jouera bien le second tour des éliminatoires de la CAN Féminine 2024. Elle a validé son ticket ce mardi en battant de nouveau le Niger en match retour du premier tour. Score final, 5-1.

Les Tunisiennes ouvrent la marque après seulement 9 minutes par Sabrine Ellouzi. Elle sera imitée à la 15e minute par son homonyme Sabrine Mamay, avant que Mariem Houij n’aggrave le score le temps additionnel de la première période (45+1).

Au retour des vestiaires, Sabrine Ellouzi s’offre un doublé à la 49e minute. Salma Zemzem marquera le dernier but tunisien à la 77e minute.

Incapable de réagir, le Niger va tout de même sauver l’honneur par Aichatou Hamed à la 90e minute.

Vainqueur 7-0 au match aller, la Tunisie pulvérise à nouveau le Niger et passe au tour suivant pour affronter le Congo ou la Guinée Bissau au deuxième tour.