Prépa CAN 2023 : L’Egypte vient à bout de la Tanzanie en match amical

Dans le cadre des rencontre de préparation pour la CAN 2023, l’Egypte affrontait la Tanzanie ce dimanche en match amical international. Une rencontre remportée par les Pharaons sur le score de 2-0.

Trezeguet a d’abord ouvert le score pour l’Egypte à la 32e minute et permettra aux Pharaons de mener 1-0 à la mi-temps. En deuxième période, un but contre son camp d’Aishi Manula permettra aux Egyptiens de mener 2-0 à la 73e minute.

A noter la titularisation de Mohamed Salah lors de cette rencontre. Pendant la CAN 2023, l’Egypte évoluera dans le groupe B en compagnie du Cap-Vert, du Ghana et du Mozambique.

(crédit photo : Fédération égyptienne de football)