Premier League : Le but gag de Yoane Wissa contre Arsenal (Vidéo)

Yoane Wissa est sur son petit nuage ces derniers temps et l’a encore prouvé ce samedi. Buteur contre Chelsea le week-end dernier, l’attaquant congolais a encore frappé et de quelle manière ?!

Alors que Brentford était en déplacement sur le terrain d’Arsenal à l’occasion de la 28e journée de Premier League, l’avant-centre des Léopards a permis à son équipe, qui était menée depuis la 19e minute, d’égaliser dans le temps additionnel de la première période sur un bu gag. Wissa a intelligemment placé son pied devant le gardien des Gunners alors que celui-ci dégageait le ballon, envoyant la balle dans les filets adverses.

Mais le but gag de Yoane Wissa n’a finalement pas servi à grand chose puisque les Bees ont finalement été battus 2-1.